注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

高考日,祝愿所有考生取得理想的成绩!  

2018-06-07 22:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的高考又开始了,无数学子十年寒窗苦读,将在今日展现成果。

高考是青春时代的一场盛事,也是很多人实现自己梦想的一个途径。高考不易,只有亲身经历过的人才能知晓其中的酸甜苦辣,愿所有的努力付出都能得到回应。

高考对人的命运产生不可避免的影响,结果自然牵动着许多家庭的心。但高考终究是千军万马过独木桥,成绩出来总是有人欢喜有人忧。

其实,每个人的生命轨迹不同,人生道路的选择也不尽相同。高考是实现梦想的一个途径,但不是唯一的途径。面对过程全力以赴,面对结果理性看待,正视高考在人生中的位置和作用,才是一个可取的态度。

人生是一场漫长的马拉松,高考不是奋斗的终点,而是旅途中的一个转折点。一个人最终能够取得怎样的成就,不是一场考试和一个大学就决定了的,最关键的还是在于自身的选择和努力。无论结果如何,它都是人生中一个新的起点,在这个起点上不沉溺不抱怨,好好把握接下来的人生道路,才是最重要的。

最后,诚挚祝愿所有考生都能取得理想的成绩!
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018