注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

致良知,2018.5.17蒋锡培家书:商业正能量  

2018-05-31 14:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,我们六位学习致良知的企业家在央视共同对话:“商业正能量”!智者见智,仁者见仁,而我们共同认为,从心灵深处提升心灵品质,提升仁爱、智慧、胸怀和能量,从起心动念处利他出发,与党和国家同频共振,创造价值,服务社会,更好满足人们对美好生活的向往,这就是新时代的商业正能量,这就是新时代的新商业文明。

虽然我自1985年创办远东控股集团至今33年了,甜酸苦辣累险始终伴在左右,但我坚信,搬凳子给别人坐,就是搬凳子给自己坐,倒茶给别人喝,就是倒茶给自己喝,帮别人就是帮自已,坚信种瓜得瓜种豆得豆,坚信商业正能量,未来更美好!因此我充满自信,充满着爱,我会坚持把我的爱真诚地奉献给别人,我将知行合一,全力以赴,赴汤蹈火,感恩尽心,拥抱幸福自在乃至圆满觉悟的人生。
  评论这张
 
阅读(7652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018