注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

从心出发 成就伟大事业  

2018-01-28 13:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致良知 蒋锡培 2018年1月25日家书

从心出发  成就伟大事业
2018年01月28日 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 
在起心动念处建设心灵品质,在心灵深处建设心灵品质;只有伟大的心灵,才能成就伟大事业;成就伟大事业,一定是解决了重大社会问题;提升心灵品质是人生最大的战略,拥有怎样的心,就能拥有怎样的道,就能拥有仁爱、智慧、胸怀和能量,因而就能拥有怎样的事业和人生……白立新老师这些富有深刻哲理的教导,让我更加明心净心。我将从心出发,不忘“创造价值,服务社会”的初心,不忘“牢记使命,造福人类”的追求,修身、齐家、利天下,为家为国,为成就伟大事业,为人民美好生活,鞠躬尽瘁,死而后已。今立此家书为证!
  评论这张
 
阅读(13444)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018