注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东控股集团联姻清华控股 签订战略合作协议  

2017-07-31 09:58:05|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月28日,清华控股有限公司与远东控股集团有限公司战略合作签约仪式在北京清华科技园举行。清华控股董事长徐井宏和远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培作为双方代表签字。投资人、集团董事、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源,股票代码:600869)副董事长兼首席执行官蒋华君,智慧能源董事、首席运营官陈静,投资人、集团监事局副主席、首席行政官许国强,清华控股副总裁李中祥和郑允,总裁助理、战略总监张红敏作为助签嘉宾参与签约仪式。

远东控股集团联姻清华控股 签订战略合作协议 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 徐井宏(前排左)、蒋锡培作为双方代表签约

根据协议,双方基于平等互利、诚实守信、长期稳定合作、强强联合、共同发展的基本原则,并以双方的核心产业和优势资源为基础,探索建立在智慧能源和智慧城市领域的科技成果产业化联合协作机制;充分发挥双方创新资源的优势力量,联合打造智慧能源和智慧城市科技创新孵化平台;同时围绕智慧城市、智慧能源、物联网等双方的优势产业领域,共同探索创投基金、产业基金等资本合作方式,推进双方在智慧能源与智慧城市的产业布局,推动双方在智慧能源和智慧城市的全球创新项目和创新企业的整合,充分发挥双方优势,实现资源共享、优势互补,提高双方的竞争力。

公开资料显示,清华控股是清华大学在整合清华产业的基础上,以科技实业为基础,以创造价值为根本,以创新链、产业链、资本链融合驱动,致力于推动科技成果产业化、孵化、投资、运营创新型企业,培育创新型人才,矢志成为科技创新与科技服务的世界级生态企业。截至2016年底,清华控股集团合并总资产超过3000多亿元,直接和间接持有上市公司超过20家。目前清华控股已经形成科技实业、科技服务、科技金融、创意产业和现代教育五大产业集群。

远东控股集团联姻清华控股 签订战略合作协议 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 签约仪式

投资人、智慧能源监事、高级顾问陈金龙,投资人、智慧能源高级总监兼远东电缆总经理助理马月琴,投资人、智慧能源资深市场总监兼远东电缆副总经理蒋荣卫,集团品牌文化中心总监郭晓珩等陪同出席签约仪式。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017