注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好  

2017-01-31 23:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月6日,2017道农会在北京举行,中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云,中国企业家俱乐部理事长、国家科技成果转化引导基金理事会理事长、原招商银行行长马蔚华,中国企业家俱乐部创始人、副理事长、正和岛创始人兼首席架构师刘东华,中国企业家俱乐部理事、远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培等200位企业领袖、驻华使馆代表、学者、政府官员、演艺明星、公益名人共同出席。

  本届道农会的主题为“匠心正好”。匠心,是初心。匠心,是利他之心,是通往商业成功之路的必经,是一种精神感召。时间正好,心情正好,环境正好,匠心正好……
蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 马云、马蔚华、刘东华等京剧装扮亮相
蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 《潮歌访谈》 右起:蒋锡培、张勇、冯仑、王潮歌

  在《潮歌访谈》中,蒋锡培与著名导演王潮歌、万通控股董事长冯仑、四川海底捞餐饮股份有限公司董事长张勇上演精彩对话。

蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋锡培2017年最温情的期待
蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 柳传志《幸福标配》

  温情是历届道农会的一大主打元素,此次也不例外,蒋锡培在他的贺岁短片中,把最美好的期待给了2017年即将诞世的第三个孙儿——“明年我期待我的第三个孙儿能够顺利平安地来到这个世界”,这一幕成为本届道农会一大温情时刻。而柳传志则分享了他载入家庭史册的一次讲话——《幸福标配》,他说希望儿子不仅做一个正直的人,还要做一个懂得融通的人,他更希望幸福能够传递到每个家庭成员的心中。

蒋锡培出席2017道农会 感悟匠心正好 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 中国企业家俱乐部理事共唱《真心英雄》

  “在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛,灿烂星空谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动……把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心底流动……”在经典老歌《真心英雄》中,中国企业家俱乐部全体理事们为大家送上了他们的祝福。

  道农会始创于2009年,是中国企业家俱乐部精心打造的以企业家为主体的跨界顶级私密聚会,于每年岁末举行。中国企业家俱乐部旨在通过此平台,唤回记忆,追寻意义,让“看不见的顶层”和“看得见的格调”每年一度在这里温情现身。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017