注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

践行工匠精神 助推航天事业  

2016-10-19 20:11:45|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
践行工匠精神 助推航天事业 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培

2016年10月17日上午7点30分,“神舟十一号”载人飞船在酒泉卫星发射中心圆满发射成功!这是个举国欢庆的时刻,这是个激动人心的时刻,这也是个应当铭记的时刻。在祖国同胞们诚挚的祝福之中,我国航天事业所取得的这项新突破,也为这个繁荣的时代涂上了值得骄傲的一笔。

在兴奋之余,也让我联想起远东智慧能源坚持支持中国航天事业的发展,坚持支持港珠澳世纪跨海大桥、长江三峡输电工程、上海世博工程、上海环球金融中心、磁悬浮列车等国家重点项目建设而赢得的很多荣耀。

作为有担当使命的企业公民,“中国智造”必定需要“工匠精神”,“工匠精神”的精髓就是专心致志、精益求精。唯有如此,我们的中国梦才能早日实现。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017