注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培与江苏省电力公司领导畅谈全球能源互联网  

2016-03-21 09:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月18日,国网江苏省电力公司副总经理夏勇、经济法律部主任杨章平、办公室副主任朱进、无锡市供电公司总经理吴骏、宜兴市供电公司总经理张澄等省、地方电力公司领导受国家电网公司董事长刘振亚委托莅临远东,就全球能源互联网的筹备工作进行调研交流。

远东控股集团董事局主席、首席执行官蒋锡培,集团董事、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)首席执行官蒋华君,远东智慧能源投资人、资深副总经理兼电缆产业首席技术官汪传斌,投资人、监事、首席运营官陈静,投资人、远东智慧能源高级总监兼远东电缆总经理助理陈海萍,投资人、远东智慧能源市场总监兼远东电缆资深市场总监李建峰,投资人远东智慧能源市场总监助理兼远东电缆市场总监慎叶昌等接待。

蒋锡培与江苏省电力公司领导畅谈全球能源互联网 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 夏勇在座谈中发言

座谈中,蒋锡培与夏勇就全球能源互联网的战略规划、资源评估、平台建设以及筹备工作进行交流。夏勇指出,全球能源互联网作为全球能源优化配置平台,涉及能源、电力、金融、装备等多个领域,吸引了科研团体、高校、金融机构、企业等组织参与,目前已确认入会的会员有55个,其中国外会员16个。他表示,国内外对构建全球能源互联网反响强烈,作为会员单位之一,希望远东智慧能源能够一如既往地支持国网,积极参与、加强合作,共同推动全球能源互联网创新发展。

蒋锡培与江苏省电力公司领导畅谈全球能源互联网 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋锡培在座谈中发言

蒋锡培充分认同刘振亚提出的全球能源互联网的战略思维,他表示,远东从生产制造线缆产品,成为国网的战略伙伴到致力于打造智慧能源、智慧城市系统服务商,成为全球能源互联网的参与者,远东智慧能源的战略规划与国网“全球能源观”的内涵理念不谋而合。早在2010年,远东就开始互联网+的战略布局,将互联网与传统领域结合,打造全球电工电气垂直电商平台,全球材料交易中心;同时,还先后控股上海艾能电力、北京水木源华,收购卡欧宜能电气,提前布局能源互联网的前端环节。未来,远东还将进一步加强在分布式能源、智能微网以及碳资产管理等能源互联网中后端环节的布局,进一步打通“智慧能源”产业链,打开广阔成长空间,分享电改红利。

蒋锡培与江苏省电力公司领导畅谈全球能源互联网 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 座谈交流

随后,双方还就新电改、招投标管理、国企改革等问题进行深入探讨,并参观了智慧能源科技馆。

蒋锡培与江苏省电力公司领导畅谈全球能源互联网 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 来访领导参观智慧能源科技馆
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017