注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东与GE公司高层互访 推动深度合作  

2016-03-17 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月11日, GE运输系统集团(以下简称“GE运输”)高级全球采购总经理大卫?考克斯一行莅临远东进行2016年高层互访,沟通供货合作细节、考察新产品开发情况等。远东控股集团董事局主席、首席执行官蒋锡培,远东智慧能源股份有限公司(简称:远东智慧能源 股票代码:600869)首席执行官蒋华君等接待。双方就加强高端装备制造和新能源等领域的合作进行了深入交流,并就如何扩大合作规模、提升合作层次达成共识。

    蒋锡培对大卫?考克斯一行的到来表示热烈欢迎。他指出,前期与GE公司的战略合作,是GE对远东战略、文化、管理、技术、产品和服务等方面的高度认可,从以往GE对远东持续的考察和了解的过程来看,GE的文化是创造文化、价值文化、质量文化和品牌文化,这与远东的创业文化、创新文化、制度文化、诚信文化不谋而合。远东非常珍惜GE给到的每一次机会,也相信能够成为GE最好的合作伙伴,希望以GE运输为起点,未来在GE集团庞大的发展战略下,找到更多的合作契机。

 

蒋锡培在座谈中发言

    大卫?考克斯对远东给予了高度评价和肯定,他表示,“GE选择远东作为除北美地区外,全球唯一一家智能环保交通线缆供应商,是基于远东智能产品已达到国际上最严格环保标准,具备了最前沿装备技术。目前,远东根据国内国外形势,转型求变,是创新型企业的典范,未来方向与GE构建创新解决方案的定位不谋而合,双方是最紧密的合作伙伴,期望双方能拓宽合作领域,扩大合作规模,提升合作水平,实现更为长久的合作。”

GE运输高级全球采购总经理大卫?考克斯在座谈中发言

    随后,蒋锡培与GE运输全球电力电子件采购总监候赛?莫利纳、中国区采购总监吴弢等畅谈双方今后在新能源、清洁能源、高端装备制造、工业4.0等领域全面合作发展的意愿,并建立定期的高层互访机制,以期达到深入沟通,跟踪推进合作项目,实现互利共赢的目标。 

双方会见交流


实地考察生产现场1

实地考察生产现场2

    大卫?考克斯一行还实地考察了远东智慧能源海洋装备电缆厂、高端装备电缆厂。远东智慧能源投资人、资深副总经理兼电缆产业首席技术官、首席质量官汪传斌,投资人、高级总监兼远东电缆总经理助理陈海萍,投资人、技术研究院资深总监胡清平,投资人、质量管理部高级总监李林,总监助理兼远东电缆市场总监贾海,资深营销师、资深经理刘树海以及GE运输机车电缆项目组成员参加接待。

蒋锡培(右一)、蒋华君(左一)与GE运输高级全球采购总经理大卫?考克斯(右二)、
全球电力电子件采购总监候赛?莫利纳(左二)合影

双方合影

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017