注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培出席2016北京首届苏商高峰论坛 对话“创业创新 分享共赢”  

2016-12-28 15:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,2016北京首届苏商高峰论坛暨“服务北京 情系江苏”恳谈会在北京举行,十届、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,全国政协常委、社会和法制委员会副主任季允石,江苏省人民政府副省长陈震宁,北京市人民政府副市长程红等300余名政府领导、商业巨擘、学术名流齐聚一堂,共话新形势下苏商发展前景。远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培应邀参会,并做客“创业创新 分享共赢”主题论坛。

蒋锡培出席2016北京?首届苏商高峰论坛?对话“创业创新?分享共赢” - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 许仲梓致辞

        全国政协常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓致辞,他表示,新的形势为商会工作提供战略机遇,应用创新的思路探索新时期商会组织的服务模式,引导苏商在京更好发展的同时不忘回报家乡、回馈社会。

        在“创业创新 分享共赢”主题论坛上,蒋锡培与协鑫(集团)控股有限公司董事局主席朱共山、上海翰叶投资有限公司董事长沈培今、金色家园网董事长杨波一起畅谈新形势下企业转型调整的机遇与挑战。

蒋锡培出席2016北京?首届苏商高峰论坛?对话“创业创新?分享共赢” - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋锡培在“创业创新 分享共赢”主题论坛上发言

        蒋锡培在对话中表示,作为江苏省企业家和企业家群体的一员,他深深感受到当今经济金融环境的严峻,深刻认识到改变形势的必要性和重要性,这一切需要顶层规划设计,需要提振企业家信心,需要全社会齐心协力,共创共享共赢新经济。

        他认为,困难集聚,只有发展才是解决问题的唯一途径。当今的企业竞争是全球化竞争,要求企业家保持原有精神,即“创业、创新、创优、创富、创福”的“五创”精神,以及诚信意识与共享精神,用全球眼光进行考量、全球布局,寻求更好的发展方式,以更好地适应新形势、新环境。

        蒋锡培指出,远东控股集团自1985年创办以来,始终坚持“主业+投资”的发展战略,截至2016年11月30日,总投资企业数量329家,累计实现上市85家(其中新三板28家),已过会等待发行1家,预披露20家。旗下远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)积极适应新形势新环境,进行转型升级,致力于成为“全球领先的智慧能源、智慧城市系统服务商”,尊重劳动、尊重创造,不断完善智慧能源产业链。他呼吁各行各业协力实现全球互动,让真正创新创业的企业家有恒产、恒心,做好企业和事业,以优质优价的产品,为用户提供最优的服务。

蒋锡培出席2016北京?首届苏商高峰论坛?对话“创业创新?分享共赢” - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 “创业创新 分享共赢”论坛

        据悉,参加此次论坛的嘉宾还有:全国人大常委、民族委员会原副主任周声涛,国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南,全国工商联常委、中共江苏省委统战部副部长、江苏省工商联党组书记杨勇等领导;来自美国、新加坡、澳大利亚、香港地区及广东省等全球江苏商会会长,在京黑龙江、山东、河北、天津等28家省级商会会长、秘书长;联想控股公司董事长柳传志,奇虎360公司董事长周鸿祎、副总裁曲冰,北极光风险投资基金创始人邓锋、依文企业集团董事长夏华、江苏悦达集团董事局主席王连春等企业家代表;《中国企业报》集团董事长、社长吴昀国,中国企业家俱乐部秘书长程虹等人,以及北京江苏企业商会会员代表。

蒋锡培出席2016北京?首届苏商高峰论坛?对话“创业创新?分享共赢” - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 论坛现场
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017