注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培出席无锡市“十三五”规划纲要征求意见座谈会  

2016-01-10 14:02:52|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  12月18日,无锡市政府召开座谈会,就市“十三五”规划纲要征求社会各界意见。市长汪泉,市委常委、常务副市长黄钦出席会议。远东控股集团党委书记、董事局主席、首席执行官蒋锡培应邀出席并建言献策。
  座谈会气氛热烈,各民主党派、无党派、工商联负责人,基层党代表、人大代表、老干部代表、企业代表、乡镇街道代表、高校代表等20多人,积极围绕规划纲要畅所欲言、各抒己见。

蒋锡培出席无锡市“十三五”规划纲要征求意见座谈会 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 汪泉出席会议
蒋锡培出席无锡市“十三五”规划纲要征求意见座谈会 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
  黄钦出席会议
蒋锡培出席无锡市“十三五”规划纲要征求意见座谈会 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋锡培在座谈会上发言

  蒋锡培就规划纲要提出了六点建议。一、无锡市经济体量较大,十三五期间要保证经济高质量、可持续增长,建议设置7%左右的经济增长率。二、宜兴市拥有丰富的旅游资源,尤其是太华、张渚和云湖地区,建议以云湖为中心,打造宜兴云湖国际度假区,希望政府相关部门尽快完成顶层设计。三、建议宜兴进一步优化整合乡镇行政区划,完善基础设施,加强产业集群。四、针对纲要中建设宜兴江阴等3处通用航空产业园的规划,他认为航空产业园规划较多,建议进一步优化资源配置,调整航空产业园建设规划。五、注重盘活存量资产,建议控制投资规模,进行有效投资、慎重投资。六、“优质优价”是国家十三五规划中的明确提法,推进经济领域改革需要建立良好的商业环境、市场环境,提倡“优质优价”可以促进企业良性竞争,建议在纲要推进经济领域改革部分,加入“优质优价”的表述,全面开放竞争性领域商品和服务价格,促进“优质优价”的良性发展。

蒋锡培出席无锡市“十三五”规划纲要征求意见座谈会 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 座谈会现场

  汪泉感谢大家对无锡经济社会发展的关心和支持。他说,正在起草的“十三五”规划纲要,坚持把中央和省委重大决策部署与无锡实际紧密结合,提出了实施创新驱动核心战略、产业强市主导战略、全面开放战略、城乡一体化战略、可持续发展战略和民生共建共享战略六大战略,明确在“十三五”时期全面建成小康社会,在探索基本实现现代化的路子上迈出坚实步伐,为建设“强富美高”新无锡打下坚实基础。他指出,与会代表提的意见很有建设性、代表性,起草小组将认真总结提炼吸收,对规划纲要进行修改完善,注重与中央和省里要求相结合、与群众期盼相结合,努力编制一个具有科学性、系统性、前瞻性和可操作性的“十三五”规划纲要。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017