注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培:专卖店建设是远东发展制胜的法宝  

2015-11-19 10:04:33|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蒋锡培:专卖店建设是远东发展制胜的法宝 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋锡培作总结发言
蒋锡培:专卖店建设是远东发展制胜的法宝 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 蒋华君主持座谈会
蒋锡培:专卖店建设是远东发展制胜的法宝 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
 公司领导作相关政策解读

  近日,远东智慧能源股份有限公司(企业简称:远东智慧能源 股票代码:600869)专卖店及买卖宝经理座谈会在宜兴召开,远东控股集团董事局主席、首席执行官、远东智慧能源董事长蒋锡培参会并作总结发言。远东智慧能源董事总经理蒋华君主持会议。

  蒋锡培在会议上指出,专卖店建设是公司重要的战略部署,这也是远东刚开始在行业打拼的一个发展制胜的法宝,由于实体经营再转化生产再实现规模效益的经验策略,才成就了今天的远东。为此,所有的专卖店经理应该认识到,必须以专卖店的经营方式为基础,不断扩大业务,并紧跟战略步伐不断调整,让专卖店成为形象宣传、信息汇总、人才培养的高地。

  他强调,一个成功的企业需要审时度势,与时俱进,也需要不断学习。为此,他要求所有人,从每一件小事做起,从部门条线的职责做起,把制度法规当作信念和必须遵循的规则,把沟通交流看作必要的方法和最有效的途径,把宽容促进变成最重要的共识并持之以恒地贯彻落地。

  远东智慧能源副总监兼远东电缆高级市场总监肖征作《专卖店政策解读及1-9月份经营情况分析》,集团首席信息官匡光政作智慧信息平台营销系统培训,远东智慧能源首席财务官、董事会秘书万俊解读《核心员工长期增持智慧能源股票激励制度》,远东智慧能源总经理助理兼买卖宝网络科技总经理孙录介绍了买卖宝网络科技业务发展前景及规划,优秀专卖店经理作经验分享。

  远东智慧能源董事总经理蒋华君等集团中高管及远东智慧能源高管、营销分管领导、区域(行业)市场总监、专卖店经理、买卖宝经理及相关部门负责人或管理代表参会。


  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017