注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

中共远东控股集团第五次党代会胜利召开  

2013-07-27 16:50:04|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年7月22日晚,中国共产党远东控股集团第五次代表大会隆重召开,公司245名党员汇聚一堂,行使民主权力,共商发展大计。高塍镇党委书记周峰、副书记蒋波、组织委员程英到会指导,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

中共远东控股集团第五次党代会胜利召开 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
党代会现场


    大会由集团党委副书记张希兰主持,党委书记蒋锡培代表第四届党委作了《坚持科学发展观 开创远东新局面》的工作报告,回顾和总结了远东第四届党委任期以来的各项工作,研究新形势下公司党政建设和经济建设面临的新情况、新问题,同时提出了今后公司党委工作的建议,并部署下一阶段党委的工作。报告指出:四年来,党委在上级党委的领导下,团结带领公司全体党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想和党的十七大、十八大精神,思想上、行动上保持与党中央高度一致,坚持以发展为第一要务,进一步深化了远东的改革和发展,在三个文明建设的实践中发挥了党委的政治核心作用、支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,圆满的完成了既定的各项工作任务目标。

中共远东控股集团第五次党代会胜利召开 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
蒋锡培作工作报告


    同时,他也提出了下阶段的工作任务,“今后三年,是我们实现跨越发展、投身二次创业的关键之年,公司上下必须进一步高昂斗志,以更强的事业心、更扎实的工作作风,抢抓机遇,奋力拼搏,赢得新的发展。”做好这些工作,必须要做到:一、优化产业结构,培育新增长点;二、加速改革创新,优化服管体系;三、抓住发展机遇,提升管理能力;四、加强党的建设,发挥组织作用。要紧紧围绕十八大提出的各项规划,在邓小平理论和“三个代表”重要思想指引下,坚持科学发展观,同心同德、励精图治、开拓创新、奋发向上,把远东建设成一个“现代化、国际化、绿色化、规模化”的企业,更多创造价值、服务社会,使远东成为员工倍感自豪、备受社会尊敬的企业。

中共远东控股集团第五次党代会胜利召开 - 远东蒋锡培 - 蒋锡培
选举投票


    最后,大会采用差额选举的方式,选举产生了中共远东控股集团第五届委员会,蒋锡培、张希兰、蒋华君、蒋国健、朱长标、范汉祥、周东佼7位同志当选为第五届党委委员,张希兰、蒋华君当选为党委副书记,蒋锡培当选为党委书记。最后,镇党委周峰书记对本次选举工作给予了高度肯定,并发表了重要讲话。

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017