注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋锡培在APEC中小企业财富论坛上对话世界500强  

2010-07-15 19:34:01|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋锡培在APEC中小企业财富论坛上对话世界500强 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

 蒋锡培在APEC中小企业财富论坛上对话世界500强
蒋锡培在APEC中小企业财富论坛上对话世界500强 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

 蒋锡培演讲
蒋锡培在APEC中小企业财富论坛上对话世界500强 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

 蒋锡培发言

 

    7月1日,由中国工业和信息化部主办,中国中小企业发展促进中心和APEC中小企业服务联盟共同承办的第三届APEC中小企业对话世界500强财富论坛在福州举行。远东控股集团董事局主席蒋锡培出席论坛并发言。

    全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声,福建省委常委、福州市委书记袁荣祥,省人大常委会副主任郑道溪,副省长李川,副省长、福州市市长苏增添等出席了开幕式。开幕式由李川主持,工业和信息化部总工程师朱宏任发表主旨演讲。

    作为亚太地区最重要的区域经济合作论坛,本届论坛邀请了包括世界500强在内的众多著名企业参与。包括海尔集团执行副总裁兼首席市场官周云杰、华为公司高级副总裁周代琪、巴斯夫全球副总裁关志华、东风雪铁龙中国区总裁穆懿夫、英特尔中国区董事总经理黄节等数十位世界500强企业的负责人前来参会。大家围绕“持续创新,共享中国市场机会”这一主题,就500强中国身影?商业财富背后的创新贡献、品牌的塑造与传承、中小企业转型“三岔口”、现代农业产业化崛起的中国品牌、低碳经济、消费市场与本土化创新、技术创业等七大议题展开广泛交流,为中小企业发展提出了建设性的意见。

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017