注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐
GACHA精选

蒋锡培出席中国企业家论坛第十届年会  

2010-06-04 00:33:59|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋锡培出席中国企业家论坛第十届年会 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
年会现场
蒋锡培出席中国企业家论坛第十届年会 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
蒋锡培发言

    2010年2月26日-3月1日,中国企业家论坛第十届年会在黑龙江省亚布力滑雪胜地隆重召开,远东控股集团董事局主席蒋锡培应邀出席论坛并透过商帮文化下南北企业家异同的表象深层次解析了企业家如何共同努力创造生存环境的本质。

    本届论坛主题为:亚布力10年——企业家思想力。会议除了邀请中国银行业监督管理委员会主席、党委书记刘明康,北京大学光华管理学院院长张维迎,清华大学经济管理学院院长钱颖一,中国人民银行副行长朱民,万科企业股份有限公司董事长王石,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官马云,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏,北京大学中国经济研究中心教授周其仁等重量级嘉宾发表主题演讲外,还设立了“商帮文化:南北企业家的异同”、“VC与PE:未来的商业机会”、“国民进退新命题:‘公私合营’模式”等九场平行论坛,共同探讨金融,传媒,房地产,环境与能源等前沿热点问题,是一场企业家之间思想力碰撞的盛宴。会上还举行了企业家思想力论坛暨黄金10年最具思想力企业家的颁奖盛典。

    蒋锡培在“商帮文化:南北企业家的异同”的论坛上和新东方教育集团董事长俞敏洪等作为南方企业家代表,与北京市华远集团公司董事长兼总经理任志强等为代表的北方企业家进行了广泛深入的探讨。蒋锡培表示,南方的企业家,以江苏、浙江为例。共同点是都很敬业务实,具有冒险精神,还非常的勤奋;不同点可能是浙江人的市场意识和开放意识更强。商会的建立可以使企业家形成抱团的力量,从而创造良好的生存环境,让更多的优秀企业家创造更多的财富,为社会做出更大的贡献。

    中国企业家论坛按照瑞士达沃斯世界经济论坛模式在滑雪胜地亚布力设立。十年来,该论坛已成为国企、民企、外企首脑参会最多、规模最大、档次最高、讨论问题最前沿的大会之一,对传播中国企业可持续发展理念,探索中国企业创新商务模式,展示中国企业家崭新形象,催生中国的世界级水平企业和企业家发挥着重要作用。

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017