注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东电缆中标中铁十七局安哥拉项目  

2009-04-06 15:21:56|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,远东电缆有限公司在中铁十七局集团有限公司安哥拉项目中中标,远东大量的高压和中压交联电缆将漂洋过海,为异国传输光明与动力。

    中铁十七局集团集设计、施工为一体,下辖具有国家乙级设计资质的山西兴华建筑设计院、具有一级资质的试验室和5个专业公司。现有员工1700余名,其中各类专业技术人员400余名,具有高级技术职称的专业技术人员70余名。企业注册资本金5000万元,年施工能力在10亿元以上。施工领域涉及到工业与民用建筑、市政公用工程、铁路工程、城市轨道交通工程、高速公路、水利工程等。

    远东电缆有限公司是业内的领军企业,公司大力开发重点用户,着力改善用户结构。多年来,公司继续在一批重大项目开发和用户结构调整方面取得突破。同时,公司快步走出国门,电缆出口快速增长。远东电缆不仅在国内重大工程上屡屡中标,也赢得了跨国集团全球采购部门的青睐,产品大步跨出国门。远东电缆在保持东南亚、拉美、非洲等市场份额同时,进一步拓展了澳洲、欧洲及日本等多个国家地区的市场。
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017