注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

2008CCTV中国经济年度人物获奖感言  

2009-01-22 16:33:20|  分类: 访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008CCTV中国经济年度人物同题演讲:我的中国梦

 

2008CCTV中国经济年度人物获奖感言 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

    小时读书的时候我有一个理想,要成为一名大学老师或工程师,那就无愧于生我养我的家乡,有着教授之乡和院士之乡美誉的中国宜兴了。

    后来,我当了钟表匠,当时我的理想和梦想是要有两间楼房,5万元的存款,取一个贤惠漂亮的老婆,有个幸福美满的家。

    如今,我只有继续好好干下去了,为了这份信任、荣誉和责任;为了让远东控股集团从今天的中国行业领军企业成为明天世界行业的No.1;为了让更多的全球精英们在我们远东控股集团有用武之地,能实现梦想;更为了让更多的残疾兄弟姐妹们工作好,生活好。我们将一如既往把所有合适的岗位留给他们,同时也会继续帮助其他的残疾人进行就业培训,让他们自信、自强起来。因为我们知道,中国有将近9000万的人身患残疾,他们无时无刻不牵动着亿万家庭的心,他们最需要帮助,他们最需要关爱。我相信,只要我们大家坚持爱自己、爱家人、也爱他人,中国和世界将会变得更加的繁荣、和谐和美好!

 

2008CCTV中国经济年度人物获奖感言 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

  评论这张
 
阅读(4693)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017