注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

蒋正华副委员长题词勉励远东  

2008-07-09 15:03:05|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋正华副委员长题词勉励远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

第九、十届全国人大常委会副委员长蒋正华与蒋锡培亲切交流

蒋正华副委员长题词勉励远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

蒋正华副委员长为远东题词

蒋正华副委员长题词勉励远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

诚信保立业,创新促发展。理念筑和谐,文化塑灵魂

 

2008年7月6日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,北京大学、清华大学等高校作为学术支持单位共同参与的“全国企业文化(远东控股集团)现场会”在江苏宜兴隆重举行,远东控股集团成为中国民营企业首家“全国企业文化示范基地”。第九、十届全国人大常委会副委员长蒋正华出席了本次盛典,他对远东控股集团获此殊荣表示了热烈的祝贺,并欣然为远东控股集团题词:“诚信保立业,创新促发展,理念筑和谐,文化塑灵魂。”勉励远东进一步加强文化建设,完善机制体系,推进文化落地。

集团董事局主席蒋锡培向蒋正华副委员长详细汇报了远东企业文化的创建历程、成果、经验,以及未来的发展思路。蒋正华副委员长在听完汇报后指出,企业文化是企业的灵魂、是企业重要的软实力,是激发强大凝聚力和战斗力的精神源泉,决定着企业的前途和命运,一个缺乏先进文化支撑的企业,是一个无法实现基业长青、走向卓越的企业。远东的文化建设在过去的18年取得了丰硕的成果,为全国的民营企业提供了一个很好的表率,这是值得赞赏的。他希望远东继续发挥“永不满足,追求卓越”的精神,保持开放的心态和与时俱进的勇气,不断吸收国内外优秀文化成果,拓展远东文化的内涵和外延,促进企业持续、健康、快速的发展。

  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017