注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽一行视察远东  

2008-06-15 10:04:56|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽一行视察远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

向杨书记介绍复合导线的技术工艺

江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽一行视察远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

向杨书记汇报碳纤维导线生产情况

 

6 月13日,江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽带队来宜召开优化发展现场会并携与会的无锡市委副书记赵旻,无锡市委常委、江阴市委书记朱民阳,无锡市委常委、无锡市委秘书长许刚,无锡市副市长刘鸿志,无锡市市长助理倪斌等主要领导40余人视察远东,陪同参加视察的领导还有无锡市委常委、宜兴市委书记蒋洪亮、市长王中苏、远东控股集团董事局主席蒋锡培、集团副总裁罗时龙、王宝清等。

杨卫泽一行深入远东复合技术有限公司的复合导线生产车间进行参观。远东控股集团是国内电线电缆行业的龙头企业,也是目前国内唯一研发生产碳纤维导线的企业,杨书记等听了集团董事局蒋锡培主席关于产品知识、技术特性和市场前景所作的介绍,并不时询问复合导线的生产规模,应用范围,连连点头表示赞赏。当了解到该厂的ACCC导线处于全球领先水平时,都显得非常高兴,并对远东不断提高技术装备水平、加快技术研发步伐的做法表示肯定。

市委书记杨卫泽在考察中指出,宜兴市必须迅速认清当前发展的阶段性特征和历史使命,把各级党政组织和干部群众的思想行动统一到优化发展的决策上来,加快实现从重点发展向优化发展的转型,率先攀登基本现代化新高峰。远东控股集团作为中国线缆行业的领军企业,在推进优化发展方面更应该起到模范带头的作用,他希望,远东继续坚持以科技创新引领未来,促进企业发展得更好更快。

蒋锡培表示,远东人将全面领会全市优化发展工作会议精神,在科学发展观和党的十七大精神指导下,解放思想,凝心聚力,创新实干,加快实现从重点发展向优化发展的转型,为建设和谐无锡而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017