注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东电缆获南方电网“抗冰救灾抢修复电优秀供应商”殊荣  

2008-04-06 08:33:26|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李学德书记向远东颁发“优秀供应商”奖牌
 
与李学德书记、詹万强副总经济师等合影留念
 
4月2日,广东电网公司物流中心、广东省电力物资总公司党委书记、高级工程师李学德,副总经济师詹万强一行专程来到远东控股集团,颁发了“中国南方电网2008年抗冰救灾抢修复电优秀供应商”匾牌,对远东电缆全力支援抗冰救灾抢修复电的义举表示感谢。
客人们兴致勃勃地参观了远东复合技术有限公司碳纤维复合导线生产线和江苏新远东电缆有限公司的交联一厂超高压交联电缆生产线,并对远东的发展表示赞赏。
在颁奖仪式上,广东省电力物资总公司党委书记、高级工程师李学德宣读了感谢信,信中表示,元月下旬以来,广东粤北韶关、清远及贵州省、湖南省遭遇了罕见的冰雪凝冻灾害,电力设施遭到空前破坏,电力供应受到严重影响,广东电网经受了历史上最严峻的考验,在这场艰苦卓绝的抗冰救灾抢修复电攻坚战中,在无情的自然灾害面前,远东控股集团以强烈的社会责任感和无私奉献精神与电网干部职工一起并肩作战,克服重重困难,全力组织抢险物资的生产,并保质、保量按时完成任务,为广东电网全面完成抢修复电任务做出了积极贡献。在危难之中,远东全体员工放弃春节与家人团聚的机会,日夜奋战在生产一线,不讲条件、不计报酬、勇挑重担,充分体现了双方建立的友好合作关系。
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017