注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

应邀出席江苏省民营企业座谈会  

2008-04-18 08:43:10|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇报远东发展
 
会议现场
 
4月16日,应邀出席江苏省民营企业座谈会,江苏省省长罗志军,江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽,江苏省副省长张桃林,江苏省政协原副主席、江苏省省工商联主席李仁,江苏省省长助理徐南平,江苏省省政府秘书长樊金龙,无锡市领导盛克勤、谈学明和江苏省有关部门负责人,30多位民营企业家参加了座谈会。
罗志军认真听取了民营经济发展的情况分析,与来自全省各地、各行业的民营企业家进行了面对面的探讨交流,共商促进民营经济又好又快发展的对策措施。他指出,民营经济在推动经济发展、扩大城乡就业、增加财政收入、加快自主创新等方面发挥着越来越重要的作用,去年民营经济增加值占全省地区生产总值的比重首次超过一半。当前,受国际市场变化和国内政策调整等因素叠加影响,民营经济发展遇到了新的困难和挑战,他要求各级政府和有关部门要不断强化服务职能,完善落实政策措施,帮助民营企业积极应对新情况,新挑战。同时期望各企业认清形势,坚定信心,积极应对,主动调整,更加自觉地走创新发展之路、更加自觉地推进结构调整、更加自觉地承担起社会责任,以增强江苏民营经济发展的新优势,使民营经济保持又好又快的发展。
远东近年来的发展状况,特别是远东引进国际最先进设备,大力开发超高压电缆、风电电缆、不断推进产品结构升级的成功经验,年初开展的“融冰送暖远东情”系列活动,远东走科技创新之路及国际化道路的发展思路和实践,得到了与会领导的充分肯定。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017