注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东融冰送暖慰问广东江西电力抗灾英烈  

2008-03-02 07:42:50|  分类: 基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月27日,在广东省民政厅民间组织管理局谢兆群处长、广东电网工会副主席李道源、工会办公室主任麦国伟、阳山供电局、韶关供电局、始兴供电局领导及工会负责人的陪同下,远东控股集团副董事长、江苏新远东电缆有限公司总经理杜南平、广东市场总监朱明华、广东地区营销经理一行不辞辛苦,分别到阳山、始兴慰问为抗冰保电而牺牲的烈士黄伟明、刘焕松的家属,并分别送上远东慈善基金会的慰问信及慰问金6万元。
黄伟明在2月4日抢运抗击雨雪冰冻灾害修复供电线路物资的过程中,被侧翻的吊车和堆放在地面的铁塔挤压而光荣殉职,献出年仅35岁的宝贵生命。刘焕松在1月27日抢修因线路结冰导致A相线路断线的过程中,英勇爬上水泥电杆,因电杆突然平地断裂倒塌离开了工作28年、奉献了青春和热血的供电岗位,广东电网记二等功,人事部和国资委追认“中央企业劳动模范”。
2月23日,在江西省电力公司工会办公室主任孟令发、赣西供电公司工会主席李建忠、丰城供电公司工会主席林俊及丰城民政局鄢小平等领导的陪同下,远东电缆有限公司副总经理黄解平、市场总监助理蒋中明及南昌地区营销经理一行到丰城市张巷镇慰问为抗冰保电而牺牲的烈士江玉新的家属,并送上远东慈善基金会的慰问金6万元,以及远东电缆有限公司江西营销团队的慰问金1万元。
江玉新于2月5日被民政部批准为革命烈士,并被全国总工会追授“全国五一劳动奖章”荣誉;2月6日,江西省人民政府又批准江玉新为“抗冰抢险烈士”,共青团江西省委追授江玉新为“江西青年五四奖章标兵”。
  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017