注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

国家发改委副主任王金祥视察远东  

2008-03-22 21:47:57|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客人们参观新远东交联一厂


客人们参观超高压交联生产线主控室

蒋锡培向王金祥一行介绍碳纤维复合导线

蒋锡培向王金祥一行汇报远东的发展和规划

王金祥参观蒋锡培办公室

    3月21日,国家发改委副主任、国务院西部开发办常务副主任王金祥一行五人在江苏省发改委副巡视员赵芝明、经合处处长杨夕平,宜兴市市长王中苏,市委常委、副市长周中平,无锡市发改委副主任毕滨江及远东控股集团有限公司董事长蒋锡培、集团副总裁罗时龙、远东复合技术有限公司总经理蒋华君等领导的陪同下,视察了远东控股集团。

    王金祥一行首先兴致勃勃地参观了远东复合技术有限公司碳纤维复合导线生产厂和新远东电缆有限公司超高压交联电缆生产厂,对远东积极引进先进电线电缆技术、设备并积极加以消化吸收的做法表示肯定。随后,蒋锡培董事长在会议室向来访领导汇报了远东控股集团的发展历程、现状以及未来的规划。

    王金祥副主任发表了热情洋溢的讲话。他说,远东控股集团在企业管理水平、技术开发能力、对外经济合作、品牌建设等方面都做得很好,起到了行业表率的作用,对社会作出的贡献以及蓬勃发展的态势使他很受鼓舞。电线电缆行业、医药行业、房地产行业都是竞争激烈的行业,要始终保持在行业的领先地位,必须通过技术创新,不断推出新品,做到人无我有,人有我优,人优我新。王金祥还就当前的国内外经济形势做了简要的介绍与分析,并围绕在宏观调控趋紧的新形势下企业如何生存、发展等话题,与大家进行了深入的交流。他希望远东继续坚持科学发展、不断创新,提升企业核心竞争力,把企业做大做强,向更高目标迈进。
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017