注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东电缆获奥体中心表彰  

2008-11-16 21:41:18|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远东电缆获奥体中心表彰 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

远东电缆有限公司获奖证书

远东电缆获奥体中心表彰 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

江苏新远东电缆有限公司获奖证书

 

    日前,奥体中心场馆群运行团队在北京为远东颁发荣誉证书,表彰远东电缆参加第29届北京奥林匹克运动会奥体中心场馆群奥运赛事保障工作,为奥运会的圆满成功做出了积极的贡献。远东电缆是全国获得此荣誉的五家企业之一,也是电缆行业唯一的入选企业。

    2006年以来,远东电缆在奥运设施项目招标中连连中标。同时,该公司上下通力协作,严把材料采购、工艺、生产、检验等各个环节,出色地完成了生产供货任务,确保了奥运场馆建设的顺利进行,为奥运会的成功举办作出了贡献。据统计,远东电缆共为北京奥运设施建设提供了总价值超过5亿元的电线电缆。如奥运指挥中心、自行车场馆、乒乓球馆、首都体育馆、奥体中心(英东游泳馆)等。除了奥运主体工程在大量使用远东产品外,奥运配套工程地铁四号线、九号线、十号、十一号线,以及三号线等改造项目也在使用远东产品。远东电缆成功保障了奥运会的举行,得到了国家体育总局等部门的高度赞扬和充分肯定。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017