注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

奥运火炬进远东  

2007-09-26 19:15:39|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
今年的八月十五中秋节,对于远东人来说是个难忘的中秋节,奥运火炬与远东人团聚。比远东人更早结缘2008年奥运的是远东的产品。8月30日,远东控股集团在华北电网有限公司北京电力公司项目招标中中标2503万元,这个项目为08年奥运会配套工程。在这之前,奥运工程约有一半的项目使用远东的电线电缆,如奥运指挥中心、自行车场馆、乒乓球馆、首都体育馆、奥体中心(英东游泳馆)等,这些大大小小的项目加起来使用了远东3亿元的电缆产品。除了奥运主体工程在大量使用远东产品外,奥运配套工程地铁四号线、九号线、十号、十一号线,以及三号线等改造项目也在使用远东产品,数额达到2亿元左右。远东电缆与奥运工程相关的订单超过5亿元。远东员工朱雪峰双手高擎“奥运”火炬,被护卫队簇拥着奔向远东。员工们蜂拥而至围起了代表2008“奥运”腾龙祥云的火炬,争相目睹它的风采,感受百年“奥运”振兴中华,倡导民族体育精神的心灵畅想……奥运火炬进远东是全体远东人的荣耀与骄傲,是社会对远东的认可和尊重。朱长标作为远东的代表,经过层层选拔,光荣担任2008北京奥运会火炬接力火炬手。他是无锡市仅有的二名奥运火炬手之一。
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
传递火炬
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 
奥运火炬进远东 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017