注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

应邀出席首届夏季达沃斯论坛  

2007-09-11 19:04:47|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应邀出席首届夏季达沃斯论坛 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

联合国副秘书长沙祖康
 
应邀出席首届夏季达沃斯论坛 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
新加坡资政吴作栋、大连路明科技董事长肖志国
 
大连市人大主任李永金
 

应邀出席首届夏季达沃斯论坛 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

世界经济论坛由施瓦布于1971年创立,总部设在瑞士日内瓦,是非赢利性民间国际组织,每年初在瑞士达沃斯召开年会。夏季达沃斯论坛年会是世界经济论坛首次在达沃斯以外举行的全球性会议,将定期在中国大连、天津或其他城市轮流举办。达沃斯论坛在中国的召开,说明中国经济发展越来越吸引世界的目光,也表明世界经济论坛与中国的合作进一步加强。此次会议定名为“从达沃斯到大连——新领军者年会”,主题是“变化中的力量平衡”,主要探讨变化中的全球商业环境、竞争的新工具和新模式、新领军企业管理者能力、如何应对全球化机遇和挑战等问题。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017