注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东超高层吊装电缆装进“世界第一高楼”  

2007-05-09 07:57:27|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,正在建设中的“世界第一高楼”上海环球金融中心成功安装了由远东电缆有限公司在世界上首创、并具有自主知识产权的首批六根10kv超高层建筑吊装电力电缆。有关专家认为,远东自主开发的超高层建筑吊装电力电缆不仅让城市超高层建筑长得更高更快,也让城市超高层建筑长得更好、更安全,这也标志着远东坚持技术自主创新战略又上了一个台阶。这次成功安装的首批六根吊装电缆主要为大楼的54层,而80、90层的吊装电缆生产及安装工作将根据大楼建设情况在今后陆续进行。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017