注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

点亮星空:残疾人就业晚会  

2007-05-19 10:22:24|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点亮星空:残疾人就业晚会 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培

点亮星空:残疾人就业晚会  

央视国际 www.cctv.com  2007年05月15日 16:32 来源:CCTV.com
点亮星空:残疾人就业晚会 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 

  5月20日是“中国助残日”,5月19日22:00——23:30央视二套《对话》栏目隆重推出大型助残晚会“点亮星空”。以此倡导社会各界关心和帮助残疾人,积极为残疾人提供就业培训或就业岗位支持,弘扬企业家精神,促进社会和谐发展。

  作为此次晚会的重头戏,《对话》的项目评估委员会从全国近百个项目中精心挑选出六个残疾人就业项目。而这六个项目将在现场展开激烈的比拼,通过专家和著名企业家组成的评委团决定,谁将获得最高达200万的创业资金。

  同时,《点亮星空》晚会在全国展开了“百名企业家为残疾人捐赠岗位”的活动,目前,捐赠的岗位数已经超过1000个。在节目现场,将实现残疾人就业岗位供需双方的现场对接,将对残疾人的关爱落在实处。

  本次晚会将推出定向资助残疾人就业培训的慈善基金会——“远东慈善基金会”,晚会现场将发放第一笔慈善基金。它是由江苏投资联盟联合长江商学院部分学员共同发起成立的。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017