注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

国内首条最长碳纤维复合导线落户宁波  

2007-05-15 14:58:09|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月3日,宁波送变电建设公司员工在两位美国工程人员的指导下开始对220千伏河慈、河溪两回导线实施增容“手术”:总长35公里的两回普通钢芯铝绞线将被换成JRLX/T复合导线,这种导线在浙江省内系首次使用,如此长距离地应用在全国也属首次。JRLX/T复合导线是远东与美国CTC公司合作开发的新型碳纤维复合导线,输送容量是常规钢芯铝绞线的1.5至2倍,且具有耐高温、抵抗恶劣环境、节省通道资源等优点,而且其安装施工技术要求也与普通导线截然不同。以上工程将在6月底前全部完工,届时慈溪地区整体受电能力将提高30%左右,可以极大地缓解慈溪地区困扰已久的电网卡脖子问题,今夏慈溪大面积拉电情况可望大幅减少。远东碳纤维复合导线项目总投资5亿元,主要生产碳纤维复合导线、复合杆、复合塔等产品,项目已获江苏省发改委批准,并被列为宜兴市工业重点项目。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017