注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

中国农业银行与远东控股集团签署10亿元授信合作协议  

2007-05-15 14:54:53|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日上午,远东控股集团和中国农业银行宜兴市支行在宜兴国际大饭店签订了全面业务合作协议,中国农业银行宜兴市支行将向远东控股集团提供全方位的金融服务,并向远东控股集团提供10亿元贷款授信,为宜兴市有史以来最大的单笔授信额度。


中国农业银行江苏省分行副行长朱皋鸣、无锡分行行长高友清,市领导蒋洪亮、王中苏、王华良及市直有关部门领导共同出席了此次签约仪式。
远东控股集团是电线电缆行业领军企业,自1990年创建以来,连续17年保持年均40%以上的增长速度,如今已发展成为以电线电缆、医药、房地产为核心业务的大型民营股份制企业集团,公司2006年销售收入突破百亿,预计在未来5年中将发展为世界最具竞争力的电线电缆企业。
中国农业银行作为中国历史悠久的国有银行之一,拥有全面的金融产品和良好的服务优势,与远东也有过多年的合作,此次全面业务合作协议的签订,标志着双方的合作将进入了一个崭新的阶段,双方将在融资、存款结算、电子银行、国际业务、中间业务等领域进行全面的合作。

宜兴市委书记蒋洪亮讲话

中国农业银行江苏省分行副行长朱皋鸣讲话

中国农业银行无锡分行行长高友清讲话

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017