注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东电缆有限公司通过CE认证  

2007-04-07 11:25:50|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日,远东电缆有限公司获得CCQS UK LTD欧联赛福(北京)科技有限公司颁发的CE认证证书,认证产品覆盖YJV、VV、VV22、KVV、KVVP、DYJPVP、BPYJVP、YC、KC等系列产品,性能符合欧盟低电压指令(LVD Directive 73/23/EEC)。近年来,远东电缆国际贸易业务保持成倍增长,欧盟市场需求强劲,潜力巨大。CE标志的获得使远东取得了顺利进入欧盟及欧盟自由贸易协会国家市场的通行证,为欧洲市场的开拓奠定了基础。

    CE是法语Conformité Européenne(欧洲合格评定)的缩写。产品贴附CE标记表明其符合欧洲指令和欧洲协调标准的基本要求,即公共安全、卫生、环保及对消费者的保护。

    CE标记(CE Mark)是欧盟所推行的一种产品标志。它是建立消除贸易技术壁垒的单一市场和促进市场流通、发展成员国经济的手段之一。CE认证具有强制性,要投放欧盟市场的产品,必须经过CE安全认证并贴附CE标记。CE标记是一种安全认证标志,凡是贴附有CE标记的产品就可在欧盟各个成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

    CCQS英国有限公司(CCQS UK LTD)总部位于英国伦敦,是经英国皇家认可委员会(UKAS)严格评审,英国贸工部(DTI)批准、欧盟正式授权的在全球范围内代表英国政府从事CE安全认证的公告机构(Notified Body)。CCQS汇集了多位英国本土产品安全技术专家,还在欧盟为其认证的产品提供了产品责任险,并接受英国皇家认可委员会(UKAS)的专业评审,定期参加欧盟各技术委员会主办的技术研讨会和信息交流。由CCQS颁发的认证证书具有国际范围的权威性,能够使公司的产品得到国际采购商的认同。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017