注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

一年之计在于春:营销先行   

2007-03-03 06:40:38|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年之计在于春:营销先行  - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
    
    一年之计在于春:营销先行  - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
    
   2月26至28日,远东控股集团第二届年初营销经理全员培训班在天一度假村举行,公司领导及营销条线的营销经理参加了培训。

   26日,培训班首先由集团董事、新远东总经理杜南平主持,董事长蒋锡培致辞,勉励大家把握培训机会,不断学习、持续改进,提升自身的综合素质和整体竞争力。接下来由姜达敖、赵琴芬做《姜达敖事迹报告会》、中科招商合伙人执行副总裁、远东原副总裁卞华舵作《投资理财新观念》讲座,以及各位老师关于《公司业务流程讲解》、《快乐营销》、《产品知识及学术推广》等方面的培训,晚上,学员们还进行了热烈的分组讨论,一起分享学习心得和营销经验。

   27日,培训师张子凡、公司领导及部门负责人蒋华君、徐埝明、杨慧群、陈金龙等就打造营销竞争力的九大法则、结算流程、市场营销总部服务流程、高压电缆生产工艺、复合产品在电力输变中的应用技术等方面的内容进行了介绍,让新老营销经理对公司业务流程、产品技术知识等有了进一步的了解。

   28日,公司独立董事夏保罗做了题为《营销战》的培训,指出营销就是一场战争,竞争对手是我们的敌人,顾客是我们需要占领的阵地。要赢得这场战争,需要每一位营销人员掌握最新的营销哲学,确定适应市场和企业实际的战略战术,掌握新时代下营销制胜的一些基本原则;复旦大学经济学教授张军老师做了《内需增长与中国经济重估》的报告,分析了中国经济发展和产业结构演变的趋势,指出企业经营应适应经济发展大势,这样才能确保沿着正确的方向前进。

    最后,蒋锡培董事长作了培训总结,勉励大家在新的一年里,不断学习、更新观念,树立起终生学习的意识,将所学知识应用到实际工作中去,再创佳绩。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017