注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

荣获2006年诚信企业家  

2007-03-31 22:31:19|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届中国金融专家年会2007年3月31日在北京隆重举行,这是一年一度中国金融界的大型盛会。

  会上评出的2006年诚信企业家为:

  宣晓泉,江苏中烟工业公司徐州卷烟厂党委书记、厂长;

  王勇,西王集团董事长;

  蒋锡培,远东控股集团有限公司董事长;

  吴旭,重庆协信集团董事长;

  周永伟,福建七匹狼实业股份有限公司董事长;

  朱新礼,中国汇源果汁集团有限公司董事长兼总裁。

  孙月生,中华联合保险控股股份有限公司董事长、总经理。

  宣晓泉 江苏中烟工业公司徐州卷烟厂党委书记、厂长

  “他带领一个企业向高端品牌挑战。他的创举打破了烟草行业传统的加工方式,启动了中国烟草加工方式的一场革命。他率队振翅而起,乘风好去,直下山河。”

  王勇 西王集团有限公司董事长

  在他的带领下一个小作坊式的油棉厂迅速发展为大型工业企业集团,健康、诚信、忧患、快乐是它赋予企业的气质,他从田野走来,成就“中国糖王”。

  蒋锡培 远东控股集团董事长

  20年前他是杭州修理钟表的少年,现在他是身家过亿的党代表。中国民间资本持有者从诞生到发展,最终走上政治舞台,他划出红顶商人的阳光轨道。

  吴旭 重庆协信集团董事长

  他具有超前的创新意识,观念独特,决策果断。他有极强的社会责任感和使命感,关注民生,热心公益。力有云飞风起之雄,亦存侠骨柔肠之心。

  周永伟 福建七匹狼事业股份有限公司董事长

  当机立断、勇往直前,市场上又踏浪的勇猛;相信自己,相信伙伴,进取中他有狼的智慧;他做服装起家,却让这个产业超越了制造业的层面,成为时尚创意的旗。

  朱新礼 中国汇源果汁集团有限公司董事长兼总裁

  他是把责任摆在第一位的商人。15年前,他带领汇源一步步走来,走出沂蒙、走出北京、走向世界。他登陆香港股市赢得满堂彩,资本市场相信:义者赢天下。

  孙月生 中华联合保险控股股份有限公司董事长、总经理

  他带领公司走出新疆、走向全国。从无到有、从小到大、从弱到强,一条壮大的路因他演绎得精彩纷呈。他携疾风自天山而起,一路引得云飞扬。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017