注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东被评为2006年度“社会责任百强企业”  

2007-01-05 21:50:47|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远东被评为2006年度“社会责任百强企业”
 
由中央电视台、北京大学民营经济研究院与《环球企业家》杂志社联合主办的,中华全国工商业联合会、《经济观察报》、中国光彩事业促进会、中国企业社会责任同盟等协作支持的“中国企业社会责任调查”2006年度调查报告近日出炉,作为电线电缆行业龙头企业的远东控股集团被评为2006年度中国“社会责任百强企业”。

   中国企业社会责任调查是国内首个面向全国优秀中外资企业开展的社会责任理念与实践的大型调查活动,本次调查重点关注2005-2006年度中国境内经营状况良好并在履行社会责任方面表现突出的国有企业、民营企业及外资在华企业,调查标准以北京大学民营经济研究院《中国企业社会责任调查评价体系与标准》为依据,对企业的股东权益责任、社会经济责任、员工权益责任、法律责任、诚信经营责任、公益责任、环境保护责任等指标进行量化比较。

    调查活动从2006年3月份正式展开,12月结束,电话访问了980家企业,建立500家企业信息库,经过信息采集、数据统计、案例分析、民意调查、专家评审等环节,产生了100家优秀企业及20家“最具社会责任感企业”。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017