注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

世华联合基金在京成立  

2007-01-28 10:20:10|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世华联合基金在京成立
世华联合基金在京成立 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 单祥双、蒋锡培、卞华舵合作握手 
世华联合基金在京成立 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 世华联合投资基金成立大会出席人员合影 
1月25日,远东控股集团和中科招商投资基金管理公司在京合作成立世华联合投资公司。世华联合注册资本金达5亿元,远东控股投入1亿元,以20%的股权成为大股东。江苏投资联盟的中国雨润、江苏利安达集团等十多家大型民企也进入了世华联合股东的名单。世华联合拥有九名强大的董事会成员,远东控股董事长蒋锡培出任世华联合董事长,中科招商总裁单祥双出任董事,远东原副总裁、中国著名职业经理人卞华舵出任世华联合董事总裁。另外六名董事均由中国雨润董事长祝义才、红豆集团董事长周海江等大型民企掌门人担任。该基金的个人股份最低门槛为100万元,机构投资者为1000万元。世华联合的投资方向锁定产业股权,关注企业起步期的风险投资和企业成熟期的产业投资及并购投资,业务重点是创业板的中小高科技企业。与专业的基金公司合作对民企来说可以有效地规避多元化投资带来的风险,远东已经确定“主业+基金”的发展模式,在做好主业的基础上以基金的方式做风险投资,将每年利润的10%投入到世华基金,实现多元化发展。蒋锡培预计,世华联合年内将发展到10个亿的规模,5年后将达到100亿规模。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017