注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

中国商界人物风云榜全球杰出华商奖  

2006-10-20 06:07:26|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国商界人物风云榜全球杰出华商奖
 
中国商界人物风云榜全球杰出华商奖 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 
蒋锡培简介
 
  远东控股集团有限公司创建于1990年,是以电线电缆、医药、新材料、房地产为核心业务的大型民营股份制企业集团。
  远东控股集团是“全国重点高新技术企业”、“全国用户满意企业”、“中国经济顶梁柱千家工业企业”、“中国最具竞争力大企业集团”、“中国诚信经营企业”、“全国守合同重信用企业”以及“中国质量服务信誉AAA级企业”。先后通过ISO9001-2000质量体系认证、ISO10012计量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证以及美国FMRC、UL认证。产品获国家质量免检证书和“中国名牌产品”称号。
  远东控股集团董事长蒋锡培被授予“全国劳动模范”、“中国优秀企业家”、“全国十大杰出跨世纪科技人才”、“全国职业道德建设先进个人”、“中国十大民营企业家”等荣誉称号。2002年当选为中共十六大代表,2003年荣获“中国青年五四奖章”,先后受到江泽民、胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林等中央领导同志的多次亲切接见。
  远东集团自创办以来一直坚持“全心全意为客户服务”的宗旨,发扬“永不满足,追求卓越”的企业精神,致力于在经营的领域取得世界领先地位,成为世界一流企业。
  地址:中国宜兴高塍远东大道6号 邮编:214257
  电话:0510-87242400 传真:0510-87241200
 
 
中国商界人物风云榜全球杰出华商奖 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
  
   谁是中国商界人物的标杆力量?谁是影响中国的商界人物?2006年9月18日—9月20日,由商界风云传媒机构、新浪网络、全国二十五家省市电视台、CCTV演播厅共同发起主办的2006“中国商界人物风云榜”年度颁奖盛典暨传媒领袖与企业家投资界高层峰会--标杆力量影响中国在北京·友谊宾馆隆重举行。届时,盛典囊括传媒界、企业界、投资界的近500位精英相聚京城,见证“中国商界人物风云榜”年度10大奖项,颁奖现场为您揭晓谜底。政府部门权威领导、中央电视台、著名经济学家、台长总监、风险投资专家、上百位企业精英等作为嘉宾参加盛典。
  颁奖盛典主旨:中国的发展需要商界,更需要商界中的领袖标杆力量;需要有爱心、有责任、有影响力的商界领袖。“标杆力量,影响中国”的商界人物在哪里?我们将把目光锁定在中国内地、港、澳、台等地的商界领袖和外籍华商身上,有活跃于商界舞台上的,有默默耕耘在幕后的,有鲜为人知“冰山级”人物。这次颁奖盛会决不等同于一般意义上的颁奖,我们注重他在行业中的影响力和领导力,但我们更着重他的内心世界及一如既往进取不竭的创业精神。
  2006“中国商界人物风云榜”年度颁奖盛典暨传媒领袖与企业家投资界高层峰会(标杆力量,影响中国)云集政府政要、传媒领袖、知名企业家、权威领导、经济学家、风险投资专家等数百名人士。“商界中的奥斯卡奖项”是本次颁奖盛典的一个生动而贴切的比喻。主办方首次把传媒业、企业界、投资界三方聚集在一起,共同推选出“标杆力量,影响中国”的商界人物。标杆意味着榜样、力量、勇气和典范。
  本次评选会活动根据公开、公正、公平的原则来进行,层层把关,最终筛选出大家心目中的“标杆力量,影响中国”的商界人物,我们在新浪网上公开推选,让大家来参与评选,共有10大奖项,把投票入围的商界人物公布在网络上,旨在表彰及嘉许杰出表现之商界人物,激励更多的欲投身商界的后来者,希望获奖者高尚的品格,自强不息的开拓精神,正直的人生观和价值观能成为商界、同侪以及年青人的典范。树立全新的商界人物形象,使全社会各界人士更加珍惜关爱企业家资源,使这一资源发扬光大。
   全球杰出华商奖释义:他大力宣扬中华文化,为中国文化经济的对外交流搭建了快捷的登陆平台,国际化的胸怀,国际化的经历。加强中国经济与世界各国的交流,促进更为广泛的经济合作。他是炎黄子孙的后裔,他心系祖国,一心关注祖国的发展,为中国经济的发展做出了贡献;他消除发达国家人民对中国的误解与偏见,使之真正认识和理解不断发展的现代中国。为祖国参与经济全球化、融入世界经济主流发挥更大的作用;他(她)无论走到哪里,都知道自己是一个中国人,并充分发挥中国人的聪明、才智、勇气,能够作为华人的优秀代表展示其独特的商业才华。
 
 
2006中国商界人物风云榜获奖名单

  1.最佳卓越管理奖:
  杭州宋城集团总裁 马根木
  2.最佳推动中国汽车产业奖:
 
  上海华普汽车有限公司董事长 徐刚
  3.最佳品牌满意度奖:
  北京燕京啤酒集团董事长 李福成
  4.最佳社会责任奖:
  四川宏达集团董事长 刘沧龙
  5.最佳中国商业地产奖:
  广州四季花园房地产开发有限公司董事长 陈健心
  6.全球杰出华商奖:
  江苏远东控股集团董事长 蒋锡培
  7.花木兰女企业家奖:
  北京依文服装服饰有限公司总裁 夏华
  8.终身成就奖:
  广州康和药业董事长 陈健心
  9. 评委会大奖:(现场评委评选)
  北京依文服装服饰有限公司总裁 夏华
  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017