注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

受聘为“中国金融家与企业家国际俱乐部”副主席  

2006-10-19 14:20:47|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受聘为“中国金融家与企业家国际俱乐部”副主席

 
与李连仲局长、何世红总裁合影留念
   
   10月17日,由中国金融网主办的“中国金融家与企业家国际俱乐部上海酒会暨中国金融网上海中心成立酒会”在上海锦江汤臣洲际大酒店隆重举行,标志着中国金融业最大的传媒机构中国金融网正式登陆上海。远东控股集团董事长蒋锡培应邀出席此次酒会并受聘为“中国金融家与企业家国际俱乐部”副主席,任期三年。

    出席此次酒会的还有中共中央政策研究室经济局局长李连仲、国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌、中国金融网总裁何世红,上海及周边地区中外金融机构高管、知名企业家和新闻界人士100余人,他们为金融界带来了一场丰富的思想盛宴。李连仲认为中国的经济、金融还存在着很多问题,而这些问题的解决,要靠体制改革、靠法律,但是同时更应该大力加强金融文化的建设;夏斌认为“中国金融家与企业家国际俱乐部”给金融家与企业家搭建了一座桥梁,金融领域的大门已经打开,在这种形势下我们要兼收并蓄,博采众家之长,强强联手,才能获得双赢的结果;与会金融机构高管和企业家们对中国金融领域的改革与发展的许多热点问题提出了各自的见解,并表示希望通过“中国金融家与企业家国际俱乐部”结交更多的金融界、企业界朋友,互相学习,互相促进。

    中国金融家与企业家国际俱乐部是由中国金融网于2005年11月20日联合50多家金融机构和100多家知名企业在北京创办的,其成员囊括了中国金融界和企业界的领军人物,是面向世界500强企业、著名跨国公司以及国内知名企业精英的国际化会员制俱乐部。中国金融家与企业家国际俱乐部进驻上海,标志着强势金融业与经济商业中心城市的完美结合,必将为上海金融市场注入新鲜活力,必将在华东地区乃至全国金融圈内卷起一场新的革命,并为促进上海及华东地区金融家与企业家之间的交流与合作,提供一个相互了解、相互学习、相互促进、携手共赢的面对面交流的平台。
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017