注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东控股集团启动“慈善捐资、爱心助学”工程  

2006-08-26 22:00:15|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远东控股集团启动“慈善捐资、爱心助学”工程 - 远东蒋锡培 - 远东蒋锡培
 
   8月17日,远东控股集团举行“慈善捐款、爱心助学”启动仪式。

    员工们积极踊跃,纷纷献出自己的一份爱心,本次活动,共募集善款39万元,捐款金额将发放到高塍镇民政部门核准的数百户低保对象和因病因灾的特困户手中。

    另外,公司为解决当地学子的求学、就业、再就业问题,面向社会招收了80余名应届、往届高中毕业生,由公司出资近200万元将他们派往哈尔滨理工大学、河南工业大学进行深造,希望将他们培养成国家的栋梁之材,日后造福国家、造福社会,同时公司承诺可以为学子们提供毕业后来远东就业的良好机会。同时资助200多名贫困的中小学生。
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017