注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

长江商学院同学相聚无锡  

2006-11-23 09:22:59|  分类: 行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月19日—20日,19位长江商学院中国企业CEO班老师、同学相聚在美丽的太湖明珠——无锡,其中包括中国顶尖的企业家如北京汇源集团总裁朱新礼、上海复星高科技集团董事长郭广昌、上海埃力生集团董事长吴国迪、万科总经理郁亮、均瑶集团董事长王均金等,以及长江商学院王涓、罗儇、陈映岚老师。

    在为期两天的时间里,师生们在轻松的环境里一起交流学习,分享各自企业发展的成功经验,共话企业发展的未来,另外一起欣赏了无锡、宜兴独具特色的文化景观,从忙碌的工作中解脱出来享受一次难得的放松机会。期间受到无锡市市委书记杨卫泽、宜兴市委书记蒋洪亮等政府领导的热烈欢迎和热情款待。

    19日上午,老师同学们一起参观了远东交联一厂生产现场、新远东、远东复合技术及远东都市港湾正在开工建设的厂房和办公社区。

    接下来的时间里,师生们走进陶瓷博物馆,欣赏历代大师巧夺天工的艺术珍品,领略悠久而灿烂的陶瓷文化;深入规模宏大、享誉中外的石灰岩溶洞——慕蠡洞,切身感受大自然的神奇,沉浸于一个别开生面的“洞的世界”;游览了烟波浩淼、气象万千的太湖风光,参观了景色胜天堂、被誉为“太湖佳绝处”的鼋头渚,感受太湖“包孕吴越”的雄浑气势。

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017