注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋锡培

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋锡培,远东控股集团有限公司创始人、党委书记、董事局主席、首席执行官。中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,亚洲制造业协会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国国际跨国公司促进会副会长,江苏省民营企业发展促进会会长,中国企业家俱乐部理事,江苏省工商业联合会副主席,江苏省光电线缆商会会长,远东大学校长,远东慈善基金会名誉理事长。

网易考拉推荐

远东电缆厂荣获2006年全国质量奖鼓励奖  

2006-11-12 23:10:10|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月4日,一年一度的全国追求卓越大会(全国质量奖颁奖大会)在北京国谊宾馆举行,全国人大副主任顾秀莲,全国政协副主席王忠禹、国务院国资委主任李荣融、中国工程院资深院士刘源张等出席颁奖大会。珠海格力电器股份有限公司、万向集团万向钱潮股份有限公司、中国石化扬子石油化工股份有限公司等9家企业获得2006年全国质量奖,远东电缆厂、康奈集团有限公司、奥康集团有限公司等6家企业获得全国质量奖鼓励奖,上海航空股份公司、广西柳工机械股份有限公司、万辉涂料有限公司等6家企业获得了全国质量奖提名奖。远东电缆厂首次参加全国质量奖评选,获得了鼓励奖,是国内唯一获奖的电缆企业,也是对远东近年来坚持实施卓越绩效模式评价准则,走和谐发展道路的肯定。远东电缆厂为国内电缆行业的领跑企业,产销连续多年位居电缆行业首位。

    全国质量奖是中国质量管理领域的最高奖,与美国波多里奇奖、欧洲质量奖、日本戴明奖一样,只授予全国范围内取得卓越绩效的最杰出的企业,是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织在质量方面的最高奖励;引导和激励企业追求卓越的质量管理经营,提高企业综合质量和竞争能力,更好地适应经济全球化的竞争环境,使组织更好地服务社会、服务用户,推进行我国的质量振兴事业做贡献。据悉截至目前,已有44家企业获得全国质量奖,海尔集团、联想集团、青岛啤酒等均获此殊荣。 
 
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017